Team 7 : Marie B. – Nikola

Team 8 : Nathalie – Lucas

Le règlement du tournoi de tennis en double mixte 2019

8 équipes de double mixte composé d’une paire, une femme et un homme.

7 parties : chaque paire jouera contre les autres paires de double (phase 1). Les rencontres pour les finales auront lieu après les 7 parties de classement (phase 2) Match pour 7è et 8è place, pour 5è et 6è place, pour 3è et 4è place et 1è et 2è place.

Après toutes les rencontres, un classement sera établi en fonction des résultats des 7 parties de tennis (le plus de victoires). En cas d’égalité, le plus de jeux gagnés et la différence du score entre les équipes qui pourraient être égalité. 1 victoire = 2 points, 1 égalité = 1 point et 1 défaite = 0 point.
Les parties se dérouleront sur 60 minutes : 10 minutes d’échauffements, d’échanges de balles et de services. 50 minutes de match. Finir le dernier jeu en cours pour avoir un résultat logique. Exemple: 7-4 et 30-15 à 14h59… on termine le jeu.

C’est toujours les femmes qui commenceront à servir lors de chaque match.

Les parties de classement (phase 1) auront lieu au centre sportif d’Etterbeek après les congés de Pâques. Les finales (phase 2) auront lieu au Set Wahis (date à déterminer)